Menus
Les plats
Spécialités africaines
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Tchèb bou dien (Riz cassé deux fois - cuit dans son bouillon de poissons et légumes) 28€
This is a very famous typical Senegalese dish with broken rice cooked in a fish and vegetales broth
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Yassa au poulet (Poulet grillé dans une compotée d’oignons citronnés) 25€
Chicken Yassa is another famous Senegalese dish with chicken grilled in stewed onions
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Dokonou (Pâte de maïs fermentée accompagné de poisson grillé et crudité) 29€
Dokonou or Kenkey is a typical Ghanaian dish eaten in many west African contries
Les grillades
En provenance de la Mer
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Capitaine braisé d’Assinie 36€
Braised Captain of Assinie
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Sole braisée au feu de bois couché sur son lit de crudités citronées 48€
Braised sole fish on a wooden fire lying on its bed of lemon crudites
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Garba 25€
Grilled fish with Cassava steamed semolina
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Capitaine grillé 35€
Captain grill
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Dorade persillée braisée au feu de bois 32€
Parsley Dorade braised on a wooden fire
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Gambas braisées 30€
Braised prawn
En provenance de la Terre
Les accompagnements
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Coquillages de déshabillé de Plantain frit (Alloco) 7€
Ivoirian deep fried plantains
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Plage de semoule de manioc cuite à la vapeur (Attiéké) 7€
Cassava steamed semolina
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Hashtag de bâtonnets frits de patate douce 7€
Fried hashtag of sweet potatoes sticks
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Bâtonnets d’Igname frits 7€
Deep fried yam sticks
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Panier de légumes sautés d’Assinie 7€
Assinie's basket of fresh grilled vegetables
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Riz blanc parfumé cuit au sel rose de l’Himalaya 7€
White rice perfumed with pink Himalayan salt